Air Jordan
Air Jordan 1 High
Артикул 20910
4 290 ₽
3 005 ₽
Размер
Описание

Данный товар идёт в брэндированной упаковке.
Air Jordan 1 «Neutral Grey / Hyper Crimson» - это уникальная расцветка и конструкция культового силуэта. Первая фирменная обувь Майкла Джордана сохранила свою первоначальную форму, но получила обновленный вид в начале 2019 года с мягкой черной иск.кожаной основой, вставками из серой матовой замши и ярким акцентом на замше Hyper Crimson вокруг воротника. Внутренняя подкладка также имеет ярко-красный оттенок. Это знаменует собой дебютный выпуск Jordan 1 High OG с добавленным текстом, напечатанным на панели в средней части стопы, который обозначает выпуск Spring '19 и название модели, что, вероятно, является деталью, вдохновленной сотрудничеством Вирджила Абло Off-White с Nike. Air Jordan 1 Neutral Grey / Hyper Crimson выпущены в январе 2019 года.

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта