Adidas
Adifom Q
Артикул 23367
4 590 ₽
3 215 ₽
Размер
Цвет
Описание

Внимание, размерный ряд отличается: 40=25см, 41=25,5см, 42=26см, 44=27,5см, 45=28,5см
Мы достигли уникальной эры кроссовок. Сегодня шлепки и сабо находятся на пике того, что считается «модой».
AdiFOM Q - это пеноматериал, созданный на основе кроссовок adidas Quake 2001 года. Хотя согласитесь, не увидеть влияние Foam Runner здесь трудно. Однако разница все же имеется, adiFOM Q имеют внутреннюю подкладку.
Внешняя оболочка сделана из специальной пены с гладкими и ребристыми текстурами и имеет овальные отверстия для вентиляции. Внутренняя часть в виде носка (в этой расцветке она оранжевая) может доставаться или вставляться, предлагая тем самым вариант пляжной обуви или кроссовок соответственно. На ней же видим классический «трилистник» adidas. Для большей стабильности добавлена шнуровка.

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта