8 (800) 333 04 23

Air Jordan 1 x Off-White

30 Ноября -1 623
Air Jordan 1 x Off-White Air Jordan 1 x Off-White Air Jordan 1 x Off-White Air Jordan 1 x Off-White Air Jordan 1 x Off-White

Знаковое сотрудничество началось в 2017 году, когда Nike позволил Вирджилу Абло поработать с архивами бренда, предоставив дизайнеру полную творческую свободу. Креативный директор Off-White возродил интерес к некоторым из самых культовых моделей спортивной компании, которые к тому времени начали терять свою популярность, а также создал ажиотаж вокруг новых силуэтов.

После выпуска расцветок «Chicago» и «White» на базе модели AJ1, дизайнер создал силуэт из голубой кожи и белой сетки — это отсылка к цветам баскетбольной команды университета Северной Каролины, университета Майкла Джордана.

Основа кроссовок белая, акцента добавляют ярко-голубые панели, брендинг и аутсоль. Не обошлось и без фирменных элементов Off-White: «прикрепленного» Swoosh сбоку, пластиковой бирки, надписях сбоку и на межподошве. Также добавляют эксклюзивности бежевые замшевые вставки сзади и элементы в духе деконструктивизма.
Миндалевидный носок, шнуровка спереди, фирменная галочка и брендинг, вырезные детали и резиновая подошва — все это завершает дизайн культовых Air Jordan 1.