Nike
Vaporfly Next 3
Артикул 23340
4 990 ₽
Размер
Цвет
Описание

NIke ZoomX Vaporfly Next% 3 — третья версия феноменальных кроссовок, пользующихся огромной популярностью.
Их передовые технологии помогают амбициозным бегунам устанавливать новые рекорды на дистанциях от 5 км до марафона.
Обновленный верх более мягкий и дышащий, чем Vaporweave. Сетка лучше прилегает к вашей ноге и помогает сохранять прохладу на протяжении всей гонки. Усиление передней части стопы было добавлено для лучшей защиты и долговечности в местах, подверженных повышенному износу. Более широкая передняя часть стопы обеспечивает более свободную посадку. Под пяткой используется поролоновая вставка, отвечающая за дополнительную амортизацию без перегрузки. Легкая вставка на язычке снижает давление шнурков. Благодаря этому обувь обретает легкость. Все изменения верха направлены на улучшение комфорта и воздухопроницаемости.
Пена Nike ZoomX — это самая передовая амортизирующая структура Nike на сегодняшний день, обеспечивающая легкость и замечательный возврат энергии.
Сезон: лето

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Рекомендации по уходу

Чтобы обувь прослужила вам долго, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта