Adidas
Niteball
Артикул 21484
4 490 ₽
3 590 ₽
Размер
Описание

Внимание, модель не маломерит, идёт по следующим размерам:
40=26см, 41=26,5см, 42=27см, 43=28см, 44=28,5см, 45=29см
Современные кроссовки adidas Niteball — еще один микс спортивного наследия торговой марки и модных трендов. Компания Adidas продолжает совмещать глобальные баскетбольные проекты с уличным стилем. Дизайнеры, создавшие модель Niteball, были вдохновлены все теми же соревнованиями-фестивалями Streetball Challenge, отличавшимися уникальностью пейзажей и разнообразием участников.
Одна из важных характеристик современной моды и уличного стиля — это практичность. Поэтому в модели adidas Originals Niteball одновременно сочетаются высокий комфорт и оригинальный дизайн.
При создании обуви была использована технология Lightstrike. Благодаря промежуточной подошве из современного пеноматериала достигается баланс между устойчивостью, возвратом энергии и защитой от ударных нагрузок.

Гарантия/Возврат

Гарантия имеет силу при наличии чека, подтверждающего покупку.

Срок действия гарантии 30 дней с момента получения заказа.

Гарантия на обувь не распространяется: на естественное истирание каблука и подошвы; на набойки, стельки, молнии, шнурки и другую фурнитуру; на эксплуатацию прошивной обуви в сырую погоду, так как обувь будет пропускать влагу (промокать), прошивная обувь эксплуатируется только в сухую (весной и летом) и морозную (зимой) погоду; при изменении цвета кожи изделия в результате попадания на нее различных жидкостей, кроме воды.

Гарантия не распространяется на обувь и изделия из кожи с дефектами, возникшими в следствие: несоблюдения условий эксплуатации или ошибочных действий владельца изделия; несоблюдение условий ухода за изделием; неправильного хранения (прямого солнечного света, хранения в сыром помещении и др.); попадание на изделие острых, горячих, холодных предметов; попадание на изделие химических реагентов, способных изменить структуру кожи, окрас, размер, и др.; произведение ремонта изделия самостоятельно или иными организациями; использование изделия не по назначению; эксплуатация обуви не в сезон; уцененную обувь.

Гарантия на обувь не распространяется при несоблюдении условий эксплуатации и ухода за обувью.

Гарантийные условия соответствуют закону РФ «О защите прав потребителей»

Мой населенный пункт:
Не найден
Введите название Вашего населенного пункта